Лого

Оправдан по обвинению в насилии в семье

Израильский суд очень редко оправдывает по делам связанным с насилием в семье , но нам удалось доказать невиновность обвиняемого
Как правило семейные конфликты происходят без свидетелей и судье дано право определить кому из сторон он верит, а кому не очень. Верят, в основном, женщинам
В нашем деле обвинением была представлена суду животрепещущая картина погони мужа за женой с молотком, а потом с ножом, а чуть позже с вилкой.
Фотографии выбитого зуба, подтвержденные показаниями стоматолога, сами по себе, могли гарантировать коричневый арестантский костюм с продолжительным сроком носки.
Действительность была куда прозаичней.
Пожилой мужчина вступила в брак с гражданкой Украины значительно младше его по возрасту и начал оформлять ей вид на жительство в Израиле. Характер у мужа был, видимо, не простой, но до получения израильского гражданства это обстоятельство жену устраивало.
После получения долгожданной синей корочки, жена вместе со своей подругой спланировали, как с помощью "доверчивой" полиции отделаться от законного, но надоевшего супруга.
Хотя сценарий с литературной точки зрения был не плохой, но исполнительницы главных ролей оказались явно не с академическим IQ и «расколоть» их было делом техники, правда, не самой простой.
Бывший муж ушел из зала суда свободным от ноши вероятного наказания, а сейчас мы готовим гражданский иск против «пострадавшей»