Лого

Результат стресса: израильтянину в бакинском СИЗО стало хуже

Ухудшилось состояние здоровья гражданина Израиля и России, блогера Александра Лапшина, находящегося в санчасти бакинского СИЗО. Спутница жизни Лапшина Екатерина 3 мая сообщила в соцсети Facebook о том, что к тахикардии, которая была диагностирована у Лапшина ранее, прибавилась еще и невралгия. По словам местного врача, «это результат стресса».

«На деле симптомы, которые мне вчера Саша описал, очень нехорошие — боль в поясничном отделе, резкая боль в ноге, которая не позволяет нормально ходить, сидеть и вставать, судороги в икроножных мышцах по ночам. Реально такое состояние требует серьезного обследования и лечения в больнице, а не в медпункте, укомплектованном фельдшерами. Но в СИЗО решили ограничится формальной проверкой «подними ногу, согни, ну вот тебе диклофенак», — написал Екатерина.

Как сообщал портал IzRus, 17 апреля адвокат Лапшина подтвердил, что его подзащитный пожаловался на боли в сердце. «В настоящее время мой подзащитный проходит лечение в медпункте, – заявил Эдуард Чернин. – Ранее он пожаловался мне на боли в сердце, затем был доставлен на обследование в одну из частных клиник, где ему был поставлен диагноз «тахикардия».

Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2017-05-03/35379.html#ixzz4g5LoM2CH
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.