Лого

Тайна: куда делись дети забитой насмерть репатриантки из Ашдода?

Социальный отдел муниципалитета Ашдода держит под постоянным присмотром двоих детей 38-летней Риты Бойцовой (настоящее имя Инна Гольдберг), чье тело было найдено в конце прошлой недели на городском пляже. Двое детей, 6 и 7 лет, содержатся в одной из городских школ-интернатов и, как отмечают в мэрии, чиновники всячески стараются им помочь. «Мы пока не имеем права сообщать ни имена детей, ни место где они содержатся. Пока дело не закрыто, пока не ясно, что именно произошло с ней, мы не можем распространять эту информацию. Но волноваться за детей не надо, они в хороших руках», — заявил порталу IzRus пресс-секретарь мэрии Ашдода Эдди Бен-Хамо.

Как сообщал портал IzRus, на данный момент за решеткой по делу об убийстве Бойцовой-Гольдберг, произошедшем 9 сентября, находится один главный подозреваемый – Андрей Старков. 20-летний дезертир, работавший в пляжном киоске, подозревается в том, что пытался принудить женщину к интимной связи, но получив отказ, забил ее насмерть.

В качестве свидетелей по этому делу проходят 21-летний студент Ошик Леви, вызвавший полицию на место преступления, и 27-летний хозяин киоска Давид Шамашилашвили, работодатель Андрея Старкова. Леви был отпущен из под ареста 13 сентября, после того, как полиция подозревала его в даче неточных показаний.

Шамашилашвили, имеющий криминальное прошлое, вышел из под ареста 12 сентября. Он заявил в полиции, что в ночь, когда произошло убийство, Старков увел Бойцову на пляж, а затем вернулся, попросив денег на такси. Шамашилашвили запомнил, что Старков был исцарапан.

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2011-09-14/15550.html#ixzz4h8r53mgJ
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.