Лого

Учитель-педофил в Тель-Авиве: шесть пострадавших второклассниц

Мировой суд в Тель-Авиве примет 7 апреля решение о продлении ареста 49 летнего жителя Ришон ле-Циона, подозреваемого в сексуальных преступлениях в отношении, по меньшей мере, шести второклассниц в школе, где он работал сменным учителем. Как сообщал портал IzRus, речь идет об одной из школ на севере Тель-Авива, и преподаватель после жалоб родителей учениц был сначала отстранен, а затем и задержан полицией. На данный момент полиция подозревает, что жертв педофила могло быть больше.

Задержанный утверждает, что только «обнимал девочек», но, как оказалось, в прошлом году против него было открыто дело в связи с развратными действиями в отношении малолетней девочки. По материалам дела, которое кончилось в прошлом месяце юридической сделкой, педофил совершал их в течение трех лет в отношении школьницы, которой давал частные уроки математики с 2012 по 2015 годы. Наказание педофилу должны вынести только в октябре этого года.
Каким образом педофил устроился в школу — пока еще точно не ясно. Известно, что он был прислан в школу как сменный учитель министерством просвещения.



Подробности: http://izrus.co.il/strana_i_mir/article/2017-06-07/35754.html#ixzz4jJSKK53B
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.