Лого

Обвинение в смерти певца: Эдуард убил Романа из-за брата

Обвинительное заключение выдвинуто утром 19 апреля в окружном суде Лода против 37-летнего Эдуарда Ицхакбаева, которому инкриминируется убийство «бухарского» певца Романа Симхаева, ранение его брата и попытка уничтожить улики. Прокуратура также попросила у суда оставить Ицхакбаева за решеткой до окончания процесса, сообщает ИА Ynet. Причина, по которой Симхаев получил пулевое ранение, оказавшееся смертельным — финансовый конфликт Ицхакбаева с его младшим братом.
Как сообщал портал IzRus, убийство произошло в ночь на пятницу, 2 января, в ресторане «Аристон» в Ришон ле-Ционе, где Роман Симхаев периодически выступал. Однако в ту трагическую ночь он пришел в это заведение не для того, чтобы петь, а появился в «Аристоне» по окончании частной вечеринки. В ходе разборки с Ицхакбаевым, певец получил пулевое ранение, а затем вызвал своего 38-летнего брата на помощь. Брат также был ранен, и его госпитализировали прибывшие на место парамедики, а Симхаев самостоятельно ушел в больницу, где и скончался от потери крови.

Подозреваемого разыскивали больше месяца, но 9 февраля он сдался полиции. В ходе следственного эксперимента, который прошел вечером 10 февраля, он показал, как разворачивались события в ходе инцидента, кончившегося гибелью Симхаева.

Погибший певец был известен в Израиле еще и тем, что снимался в популярном сериале «80-е годы», играя роль Шалико Хондиашвили. Незадолго до гибели он снялся в сериале «Где ты живешь», который скоро будет транслироваться на 1 канале ИТВ.


Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2015-04-19/27475.html#ixzz3YLv5RqMD
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.