Тверия: репатриант из Молдовы нес отрубленную голову под мышкой



Становятся известны жуткие детали совершенного днем 29 марта убийства в Тверии: подозреваемый, репатриант из Молдовы, убил свою бывшую жену, с которой развелся лишь две недели назад. Отрубив ей голову, он поджег квартиру, в которой находился труп, а затем частично завернул голову женщины в полотенце и пошел на улицу, чтобы выбросить ее в мусорный бак.

Прохожий, с которым он столкнулся по дороге, утверждает, что репатриант спокойно попросил у него вызвать пожарных, так как у него горит квартира, и отказался взять мобильный телефон, так как у него были заняты руки. Прохожий сначала посчитал, что речь идет о голове куклы, но потом с ужасом понял, что это человеческая голова. Репатриант же, как ни в чем не бывало, подошел к мусорке, положил рядом с ней своей «трофей» и попытался ее поджечь.

Как отмечает полиция, он не оказал никакого сопротивления и протянул сам руки, чтобы на них одели наручники. По имеющимся данным, репатриант прошел в Израиле гиюр и работал в центре для детей и подростков. До развода его жена никогда на него не жаловалась, но после окончания процесса на днях заявила подруге, что боится своего бывшего мужа.

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2017-03-29/35009.html#ixzz4egS8MrGz
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Наши телефоны:

Russian Federation
Ukraine
Moldova
Kazakhstan
Georgia
Bulgaria
United Kingdom(Great Britain)

+972 (0) 77 701 8012
+972 (0) 54 543 8638
+972 (0) 54 449 6390


Встреча с Адвокатами: Воскресенье - Четверг: с 9:00 до 18:00
(по предварительной записи)